Menú

Entradas y ensaladas

  •  Ensalada capresse
  •  Coctel de frutas de la estación
  • Queso asado al olivo con crocante a las finas hierbas
  • Ensalada de lechuga, mostaza, mayonesa y queso parmesano

Sopas

  •  Sopa de champiñones
  •  Sopa minestrone
  •  Sopa de cebolla
  • Sopa provenzal
  • Sopa de papa

 

Cremas

  •  Crema Conde
  •  Crema poblana
  • Crema de elote
  • Crema de champiñones
  • Crema de calabaza

 

Pastas

  • Spaghetti Alfredo (jamón y salsa de queso)
  • Spaghetti poblano
  • Spaghetti con tocino y queso parmesano
  • Spaghetti pomodoro (salsa de jitomate)
  • Spaghetti con perejil 

Platos fuertes

 

Pollo

  • Pechuga rellena de jamón y queso en salsa de chipotle
  • Pechuga rellena de champiñón con salsa de queso
  • Pechuga rellena de espinacas en salsa de queso   
  • Pechuga al limón y orégano

 Cerdo

  • Lomo de cerdo en salsa de manzana
  • Lomo de cerdo en salsa de mango
  • Lomo de cerdo en salsa de durazno  
  • Lomo en BBQ
  • Chuleta de cerdo en salsa de pasilla

Guarniciones de platos fuertes

 

  • Verduras salteadas
  • Espinacas a la crema
  • Puré de papa  
  • Arroz rojo o blanco
  • Papas con jamón, queso y crema
  • Papa cambray caramelizada